Вы здесь
Главная > Рецепты > Маринованная скумбрия по-домашнему

Маринованная скумбрия по-домашнему

Маринованная скумбрия по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • скумбрия 1 шт.
  • соль-по вкусу
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • горчица зерненая от Махеев 1 ст.л.
  • смесь перцев 1/3 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежемороженную скумбрию слегка разморозить( не не полностью, в таком случае она хорошо режется),очистить, промыть, обтереть бумажным полотенцем.

Шаг 2

Нарезать скумбрию на небольшие кусочки.
В миску на дно посыпать небольшое количество соли, 1 ст.л. оливкового масла, рыбку обтереть смесью перцев и выложить в миску, сверху посыпать солью, оливковым маслом и зерненой горчицей от Махеев. Выдержать при комнатной температуре 5-6 часов, затем поставить в холодильник. Через 24 часа скумбрия готова. Отличная закуска на Новый Год!

Вам понравится

Рецепт вкусных роллов Наверное, нет уголка на земле, где не знали бы люди, что такое суши! Популярность суши практически сравнялась, если не превзошла, с итальянскими п...
Рецепты домашних блюд из гуся... Гусь во все времена считался нужной птицей в подсобном хозяйстве. Мясо у него полезное и достаточно вкусное. Если его правильно приготовить, то он...
Top