Манукян о наследстве Легкоступовой: муж не будет "качать права"

Блогер Вадим Манукян рассказал, что не был знаком с последним мужем покойной Валентины Легкоступовой – Юрием, несмотря на тесную дружбу с женщиной.

«Я всегда общался только с Валей. Она рассказывала мне о своих родителях, о своем папе, который недавно умер, о мамочке, о дочери. О муже последнем ничего не говорила», – признался собеседник издания Nation News

Манукян допускает, что имел место несчастный случай и не верит в то, что смерть была насильственной.

«Конечно, меня удивляет, что дочь говорит о том, что был задействован алкоголь. Но я знал ее несколько лет, она говорила, что никогда не пила, что она была противником алкоголя. Если есть факт, что в последние месяцы она начала выпивать, то это масштабная трагедия. Человек действительно себе такого никогда не позволял. Я думаю, что это трагическое стечение обстоятельств», – подчеркнул блогер.

Также друг покойной предположил, что все права на творчество Легкоступовой будут переданы ее детям и маме.

«Скорее всего, ближайшие родственники и будут правообладателями. Не исключено, что и муж на что-то будет претендовать. Хотя в нынешней ситуации я сомневаюсь, что он будет права качать. Потому что ситуация трагическая сложилась», – подытожил спикер.

Артистка эстрады Клара Новикова выразила слова соболезнования в связи со смертью Валентины Легкоступовой. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here