В этот праздник близкие, знакомые, друзья и коллеги по работе оценят подарки в виде сладостей с оригинальной упаковкой, представленной в различных видах. Лучше всего, обратить внимание на уже имеющиеся идеи сладких подарков и, в соответствии с ними, создавать вкусные новогодние подарки близким, знакомым.Букет из вкусных конфет

Данные изделия являются модными и креативными подарками. Они еще соответствуют вкусовым предпочтениям многих пользователей, ведь для создания применяются конфеты. Из них делать можно не просто букеты, но и специальные по структуре фигуры, к примеру, ёлку или снеговик. Сделать праздничный букет будет просто даже ребёнку. Для этой цели нужно использовать пластиковую или же картонную трубочку для букетной ручки и спец.пенопласт. Он и будет основой.

Оформлять эти презенты возможно, руководствуясь своими предпочтениями: использовать ленточки, креативные ткани, возможно ещё применить мишуру и елочную шишку. Есть множество материалов для создания креативных подарков.

Елка из вкусных конфет

Это креативный вариант для новогоднего праздника, который станет классным сюрпризом, но и станет настоящим украшением. Чтобы сделать такое изделие нужно использовать плотный конус из картона.

Креативные яблочки

Одной из идей можно назвать яблоки с карамелью – распространённое в Европе лакомство на праздники. Это не новое предложение, но хозяйки очень редко, когда помнят его. Креативные яблочки станут для всей семьи лучшим, настоящим подарком.

Праздничные медовые пряники

Нужно использовать ингредиенты в таких количествах, объёмах:

  • мука лучших сортов – 301г;
  • мед натуральный – 52 г;
  • коричневого цвета сахар – 72 г;
  • измельчённый орешек – 51 г;
  • сметана не жирная по консистенции – 101 мл;
  • йогурт – 101 мл;
  • разрыхлитель – 2 ч. л;
  • сухие фрукты – 71 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло растительного происхождения – 101 мл;
  • корица – 1 ч. л.

Мука должна быть просеяна, смешана с другими ингредиентами. В конце нужно добавить кусочки сухофруктов и перемешать.

Духовка должна быть уже готова на разогреве (температура около 181°C), далее подготовить противень для выпечки. Тесто выложить ложкой, создавая небольшие по размеру лепёшки, затем нужно положить в духовку на 25 минут и выпекать до румяной корки.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here