Лариса Гузеева показала себя без косметики

Лариса Андреевна опубликовала снимок, на котором предстала без грамма косметики на лице и в роскошной шубе. Естественная красота ведущей восхитила поклонников. Они посоветовали ей чаще появляться в таком образе.

В последнее время 60-летняя Гузеева активно работает над своей внешностью. Летом звезда шоу «Давай поженимся!» прошла экспресс-курс омоложения и похудения, а осенью закрепила эффект в одной из петербургских клиник. «Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок. 10 килограммов сбрасываешь — 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде — это вообще зло»,— говорила она.

Артистка признавалась, что долгое время вела не здоровый образ жизни и едва не растеряла красоту, которой восхищалась вся страна. Однако сегодня она чувствует себя уверенно. Вчера, к примеру, звезда вышла гулять без макияжа и опубликовала снимок с прогулки в микроблоге, собрав сотни восторженных комментариев. «Вы очень хорошо выглядите, моей маме бы так похудеть», «Шикарная женщина», — писали пользователи Сети.
READ  Кому в феврале 2019 года будет надбавка к пенсии

Впрочем, не обошлось и без негатива. Некоторых возмутило, что телезвезда носит натуральный мех. При этом недовольных беспокоила не судьба несчастных животных, а желание артистки похвастаться обеспеченной жизнью. «Ларисочка, надо быть скромнее», — негодовали подписчики. Гузеева же поспешила отметить, что шубе уже не первый год.  

Лариса Гузеева показала себя без косметики

Напомним, что в прошлом году Гузеева потеряла маму, которая была для нее не просто близким человеком, а, по ее словам, ангелом-хранителем. Тогда телеведущая впала в глубокую депрессию, ее все чаще стали посещать суицидальные мысли. «И я себя резала. Как же мне плохо! Я башкой стучусь об стенку», — говорила она.

Чтобы отвлечься от тяжелых мыслей, Лариса Андреевна решила заняться преображением. Первым делом она перекрасилась в блондинку, но недавно решила вернуться к темным локонам. «Я не буду больше блондинкой жирной, не буду этой свининой-монадой», — отмечала актриса.

READ  «Я счастлива»: Евгений Петросян женился на Татьяне Брухуновой

К слову, сейчас помимо прочих переживаний, теледива беспокоится за 19-летнюю дочь Ольгу. В прошлом месяце звездная наследница призналась, что у нее обнаружили две опухоли, но, к счастью, новообразования оказались доброкачественными. «Я живой, но не очень здоровый человек», — писала она в микроблоге на расспросы поклонников.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here