Вы здесь
Главная > Рецепты > Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные окорочка 3 шт.
  • кетчуп «Лечо» ТМ «Махеевъ» 130 г
  • мускатный орех молотый 1
  • базилик сушеный 2 щепотка(и)
  • перец черный молотый 1 щепотка(и)
  • соль 2 щепотка(и)
  • веточки петрушки 3 шт.
  • зубчики чеснока 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

К куриным окорочкам добавить кетчуп.

Шаг 2

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

Нарезанные зубчики чеснока, соль, черный перец, базилик, мускатный орех.

Шаг 3

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

Перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.

Шаг 4

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

выложить окорочка в форму для запекания. Кисточкой равномерно распределить маринад.

Шаг 5

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 45 минут. Затем, увеличить температуру до 210-220 градусов и дать зарумяниться.

Шаг 6

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

Готовое блюдо украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Вам понравится

Итальянский сэндвич Этот сэндвич может стать простым завтраком с ароматами Италии. И его так легко приготовить. Трудно классифицировать этот сэндвич, как полноценный р...
Креветки с ароматными овощами... Жарка, не самый полезный, но самый быстрый способ приготовления еды. Но если мы не жарим во фритюре и наше блюдо – это креветки с овощами, то нашей фи...
Top