Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные окорочка 3 шт.
  • кетчуп «Лечо» ТМ «Махеевъ» 130 г
  • мускатный орех молотый 1
  • базилик сушеный 2 щепотка(и)
  • перец черный молотый 1 щепотка(и)
  • соль 2 щепотка(и)
  • веточки петрушки 3 шт.
  • зубчики чеснока 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

К куриным окорочкам добавить кетчуп.

Шаг 2

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

Нарезанные зубчики чеснока, соль, черный перец, базилик, мускатный орех.

Шаг 3

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

Перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.

Шаг 4

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

выложить окорочка в форму для запекания. Кисточкой равномерно распределить маринад.

Шаг 5

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 45 минут. Затем, увеличить температуру до 210-220 градусов и дать зарумяниться.

Шаг 6

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе

Готовое блюдо украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here