Вы здесь
Главная > Рецепты > Курица под горчичным маринадом от Махеевъ

Курица под горчичным маринадом от Махеевъ

Курица под горчичным маринадом от Махеевъ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная голень 6 шт.
  • картофель отварной 6 шт.
  • маринады от Махеев 100 г
  • масло растительное, подсолнечное 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кладём в миску куски курицы. Заливаем маринадом, перемешиваем. Оставляет мариноваться на 40 мин-1ч/

Шаг 2

Режем картофель кружочками, не очень тонкими.

Шаг 3

После того, как курица замариновалась, берём ёмкость для запикания, наливаем растительное масло, кладём мясо, выкладывает красиво картошечку.

Шаг 4

Ставим ёмкость в духовку, нагретую до 180-200° градусов на 40 мин- 1 ч, ёмкость можно накрыть фольгой.

Шаг 5

Можно подавать к столу.
Вашим гостям точно понравится это блюдо, гарантирую!!!

Вам понравится

Какой должен быть торт на свадьбу?... Безусловно, бесподобный свадебный торт всегда является украшением свадебного гуляния! Разумеется, этот торт должен быть не только изыскано восхититель...
Виды одноразовой посуды для фуршетов, банкетов и п... Впервые одноразовая посуда появилась в 1910 году в США, но популярной она стала только в середине 20 века. Столько лет понадобилось, чтобы она прочно ...
Top