Кристина Асмус призналась, что они с мужем пускают собак в постель

Кристина Асмус во время прекрасного отдыха в турецком Белеке снова решила рассказать своим поклонникам интересные факты о себе, чтобы стать ближе к тем, кому она интересна, и заодно узнать, как другие относятся к ее особенностям.

В итоге, 31-летняя актриса театра и кино, прославившаяся по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», сообщила о себе следующую информацию, в которую вошли десять фактов:

1. Я всегда ем очень быстро, как будто сейчас отберут. 2. Часто во время разговора по телефону (как правило, волнительного) я хожу туда-сюда. 3. Я редко ношу халаты. Мне то в них жарко, то неудобно. Даже для отелей предпочитаю возить свою домашнюю одежду. 4. Иногда на лице у меня появляется красное пятно. Может пройти мгновенно, а может и на следующий день. Что это и от чего это зависит, я не знаю. 5. Я до сих пор путаю, что такое яйца вкрутую, а что такое всмятку. Говорят, «мешочек» ещё какой-то есть.

6. В детстве мы с сестрой во всех общественных местах громко и уверенно разговаривали на псевдо-иностранном языке. 7. Я всегда в аэропорту оборачиваю чемоданы плёнкой. 8. Собаки спят с нами на кровати (давайте, закидайте меня чем-нибудь). И, да, мы хорошо следим за их здоровьем и гигиеной. 9. Я очень въедливо читаю книги и смотрю фильмы/интервью. Обязательно перечитываю какой-то момент и перематываю назад, если что-то не расслышала, не поняла или на секунду задумалась. 10. Я не очень люблю, когда говорят «Что было бы, если бы…».

После этого супруга Гарика Харламова поинтересовалась, много ли совпадений все заметили. И, самое интересное, что ее не стали ругать за то, что они с Гариком пускают собак в постель. Кроме того, многим было интересно, в чем же ходит Кристина дома. Другие признались, что у них тоже появляются красные пятна на лице из неоткуда, а также написали о том, что не любят смотреть фильмы с середины, как и Асмус. Нашлись и те, кто в детстве придумывал “псевдо-иностранный язык” в качестве невинного развлечения. Конечно же, многие привыкли быстро есть, что очень вредно для здоровья, некоторые так делают в силу профессии, к примеру, воспитатели в детских садах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here