Коллега Легкоступовой раскрыла правду о чувствах певицы к Фирсову

Певица Валентина Легкоступова только изображала счастье с «тираном» Юрием Фирсовым, чтобы не расстраивать родных. На самом деле звезда не чувствовала «искры любви», уверена ее коллега Светлана Лазарева.

По словам артистки, она хорошо знала Легкоступову и легко замечала перемены в ее внешнем виде и поведении. Она заявила, что певица уверяла всех, что нашла счастье в личной жизни, однако это было не так. Ее глаза не сияли, в них не было «искры», объяснила Лазарева. Даже наоборот — роман с яхтсменом явно причинял ей боль.

«Мы как-то сидели в гримерной, она смеялась, но в глазах не было искры любви. Я ее давно знала. Она похудела, была пустой», — рассказала коллега знаменитости в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Также Лазарева высказала мнение о Юрие Фирсове — он не внушает артистке доверия. Она объяснила, почему считает его домашним тираном: в квартире Легкоступовой повсюду были его вещи, как будто сама исполнительница там вовсе не живет. То, что яхтсмен подавлял ее, было ясно даже по таким мелочам, заключила коллега звезды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here