Вы здесь
Главная > Рецепты > Каннелони под соусом бешамель

Каннелони под соусом бешамель

Каннелони под соусом бешамель

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш 500 г
  • трубочки-канеллоне готовые 250 г
  • спелые помидоры 3 шт.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • слив.масло 1 ст.л.
  • молоко 1 стакан(а)
  • мука 1,5 ст.л.
  • специи (любые) по вкусу и настроению
  • оливковое масло для пассировки 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, чеснок и помидоры нарезать мелкими кубиками, пропассеровать на сковородке в оливковом масле.

Шаг 2

Добавить фарш, перемешать, добавить щепотку или веточку любимых трав, ароматных специй.

Шаг 3

Начинить трубочки смесью и выложить на в антипригарную форму для выпечки.

Шаг 4

Для соуса бешамель — растопить сливочное масло, всыпать муку. Вливать тонкой струйкой молоко, помешивая, вывести в густоту сметаны. Залить соусом трубочки, выставлять в духовку на полчаса.

Шаг 5

Спустя положенное время достать блюдо, засыпать сыром и оставить запекать еще на 15 минут.
По окончании — вынуть из духовки.
Каннелони готовы!

Вам понравится

Яйца с чечевицей Оригинальная закуска из яиц и чечевицы, очень вкусная и питательная, богатая белками. Эта закуска придется по вкусу тем, кто любит яйца во всех их про...
Кокосовый пудинг с семенами чиа... Свежая идея для здорового завтрака. Иногда утром хочется чего-нибудь вкусненького, а творог и яйца уже надоели, а от вида овсянки нападает тоска. И...
Лапша из кабачков Очень полезная лапша из кабачков с низким содержанием углеводов и без глютена. Очень легкая для тех, кто следит за фигурой. Лето – сезон кабачков, ...
Белковые блины из овсянки Называйте эти блины как хотите: здоровые блины, блины белковые, пп-блины. Как бы вы их называли, но эти блинчики с высоким содержанием белка точно не ...
Top