Вы здесь
Главная > Рецепты > Основные блюда > Мясные, рыбные блюда > Какие самые популярные блюда можно попробовать в ресторане?

Какие самые популярные блюда можно попробовать в ресторане?

Предприятия общественного питания принимают истинных ценителей изысканных блюд, и тех, кто любит проводить свободное время в уютной обстановке, угощаясь настоящими шедеврами кулинарного искусства. Ресторан восточной кухни «Урюк» порадует вас богатым выбором вкусных блюд.
Вкусовые пристрастия
Большинство посетителей остаются верными мясным блюдам. Заведения предлагают:
шашлык из любого вида мяса;
отбивную;
стейк;
жаркое в горшочке.
Отличается степень прожарки. А вот подают их с овощами и фирменным соусом.
Каждая национальная кухня по своему рецепту предлагает салат «Цезарь». Простые составляющие делают его неимоверно легким, и одновременно изысканным. «Оливье» не сдает позиции, тем более, что сейчас разновидностей этого салата больше 10. Его можно заказать с мясом, курицей, колбасой и даже морепродуктами.
«Форшмак» — блюдо украинской кухни, которое готовится из бочковой сельди. Оно подходит для праздничного застолья и обычного ужина.
Итальянская паста стала востребованной уже и в детском меню. Блюдо подают с сыром, креветками. В ресторанах пробуют новые вкусы, которые привлекут внимание гостей.
Необычным сочетанием ингредиентов привлекают внимание голубцы с раковыми шейками. Однако часто заказывают и обычное классическое блюдо с фаршем и рисом.
Все, кто знает о положительном влиянии печени на организм, выбирают из этого продукта блинчики, оладушки и даже обычный паштет. Эти блюда сочетаются с мягким сыром, морковью. К ним подают белый соус.
Морепродукты так же актуальны во многих ресторанах. Все чаще заказывают суши, так как они не только вкусные, но и имеют минимальное количество калорий. Посетители выбирают лангустов, омаров, креветки и стейк лосося.
Первые блюда считаются полезными для организма. Их нужно употреблять каждый день. Эта характеристика делает заказ супов актуальным. В жаркое время это может быть окрошка или свекольник со сметаной. В холодное – украинский борщ, щи, уха, шурпа.
И, конечно, пельмени. Рестораны предлагают их разного размера с нескольким начинками. Есть вариант и с рыбой.
Многие рестораны работают на то, чтобы привлечь клиентов, поэтому каждый день меню пополняется новыми вкусными блюдами из кухни всего мира.

Вам понравится

Курица терияки в листьях салата... Листья салата идеально подходят в качестве тарелки для какого-нибудь блюда. Вот и для нашей тайской курочки терияки они подойдут как нельзя кстати. ...
Креветки с брюссельской капустой... Запеченные креветки и брюссельская капуста станут быстрым и легким ужином. Лимон и чеснок сделают это блюдо ароматным, а все приготовление займет прим...
Фрикадельки Все любят фрикадельки. Вы можете сделать большую партию и заморозить их. Во время обеда или ужина вам достаточно будет их быстро приготовить и съесть....
Сибас в панировке из чипсов Чипсы и правильное питание никак не вяжутся вместе. Но мы с вами будем использовать чипсы исключительно для панировки в малых количествах. И не для жа...
Top