Хоккеист Никита Щербак из-за супруги потерял работу

Президент омского «Авангарда» Максим Сушинский объяснил, почему хоккейный клуб решил расторгнуть контракт с Никитой Щербаком. С его слов, работу спортсмен потерял из-за своей жены.

Сушинский подчеркнул, что из-за супруги Щербак перестал соблюдать спортивный режим, а на тренировочные сборы явился в неважном виде.

Президент «Авангарда» полагает, что жена хоккеиста, которая выдается женщиной эффектной и интересной, не смогла сдержаться от соблазнов в России — баров, ресторанов, развлечений. Втянула в них и женщина и своего мужа, уверен Максим Сушинский.

Заслуженный мастер спорта России отметил, что клуб не сразу решил расторгнуть контракт. Изначально Никиту оштрафовали на 60 миллионов рублей, но это никак не повлияло на его поведение.

READ  Возгорание произошло в кабине башенного крана на стройке в центре Москвы

Напомним, супруга Никиты Щербака — канадская модель Лорен. С девушкой он познакомился, когда выступал за клуб НХЛ «Монреаль Канадиенс», хотя и не задержался в нем надолго и начал выступать за «Лаваль Рокет».

Когда Никита перешел в «Лос-Анджелес Кингз», уроженка Канады поехала вместе с ним в США. Они вместе жили в Калифорнии, но контракт со спортсменом не был продлен. В итоге Никита вместе с возлюбленной вынужден был вернуться в Россию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here