Вы здесь

Фрикадельки

Фрикадельки

Все любят фрикадельки. Вы можете сделать большую партию и заморозить их. Во время обеда или ужина вам достаточно будет их быстро приготовить и съесть. К тому же это чистый белок и подойдут под любой гарнир.

Фрикадельки, как и пельмени, являются заготовками на все случаи жизни. Но если последние нам лепить часто лень, то с фрикадельками все гораздо проще. Просто положите их в морозилку и готовьте, когда у вас нет времени, добавляйте в супы, тушите с соусом.

Ингредиенты для фрикаделек

  • 1 кг. говяжьего фарша
  • 500 гр. нежирного свиного фарша
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки
  • 1 ст.л. сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу
  • красный перец по желанию

Смешайте все ингредиенты. Слепите шарики одинакового размера. При формировании фрикаделек не сжимайте их слишком плотно, иначе они могут стать жесткими.

Фрикадельки можно запекать, добавлять в суп, тушить с томатами и т. д.

Вам понравится

Капустная запеканка Капуста является фаворитом среди овощей, так как она дешевая и с ней можно приготовить множество блюд. К тому в капусте очень мало углеводов, что так ...
Рисовая лапша с чесноком и соусом из лайма... Тем временем мы продолжаем публиковать рецепты азиатской кухни. И правда, почему японцы, китайцы и корейцы такие стройные? Дело не только в образе жиз...
Куриные грудки с лимоном, сыром и брокколи... Надеемся, что вы любите лимоны. Особенно курицу с лимоном. Эти куриные грудки с сыром и брокколи являются одним и самых простых рецептов, которые вы м...
Соба с курицей и овощами Соба (Soba) – японское блюдо. В классическом варианте оно делается из гречневой лапши. В составе лапши должно содержаться минимум 30% гречневой муки. ...
Top