Вы здесь
Главная > Рецепты > Основные блюда > Мясные, рыбные блюда > Филе лосося с горчицей в микроволновке

Филе лосося с горчицей в микроволновке

Филе лосося с горчицей в микроволновке

Приготовить полноценный рыбный обед с овощами в микроволновой печи – проще простого. Сегодня мы пополним нашу коллекцию простых пп-рецептов и приготовим рыбу в микроволновке, а именно филе лосося с шампиньонами, шпинатом и французской горчицей. И для этого нам не понадобится много времени. Блюдо выйдет вкусным и очень простым. И достаточно легким, что его можно есть не только на обед, но и на ужин.

Ингредиенты для лосося с горчицей

  • свежий или замороженный шпинат – 170 гр.
  • шампиньоны – 220 гр.
  • зеленый лук – два стебля
  • филе лосося – 4 кусочка.
  • французская горчица – 2 ст.л.
  • свежевыжатый апельсиновый сок – 2 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  1. Смешайте шпинат, шампиньоны и зеленый лук в посуде для микроволновки. Поместите сверху филе лосося, посыпьте его солью и перцем.
  2. Смешайте отдельно горчицу с апельсиновым соком. Полейте или обмажьте сверху филе лосося. Поставьте блюдо в микроволновку на 8-10 минут или пока лосось не будет готов (зависит от рыбы). Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Вам понравится

Салат гуакамоле Этот восхитительный салат гуакамоле сочетает в себе сливочный вкус авокадо и немного остроты от острого перца, а хрустящие огурчики создадут летнюю св...
Рецепты мяса по-французски Чтобы приготовить мясо по-французски с помидорами, много ума для этого не надо! Но вот что необходимо — так это душа! Делать всё надо с душой! И тогда...
Лосось с соусом сальса из клубники... Этот великолепный рецепт поразит вас и ваших гостей своей красотой и вкусом. Странное, на первый взгляд, сочетание лосося, сальсы и клубники дает удив...
Как правильно готовить шашлык?... Почему-то у нас принято ассоциировать шашлык с кухней Кавказа. На самом деле, шашлык – блюдо мирового масштаба – в любой части планеты существуют мест...
Top