Приготовить полноценный рыбный обед с овощами в микроволновой печи – проще простого. Сегодня мы пополним нашу коллекцию простых пп-рецептов и приготовим рыбу в микроволновке, а именно филе лосося с шампиньонами, шпинатом и французской горчицей. И для этого нам не понадобится много времени. Блюдо выйдет вкусным и очень простым. И достаточно легким, что его можно есть не только на обед, но и на ужин.

Ингредиенты для лосося с горчицей

  • свежий или замороженный шпинат – 170 гр.
  • шампиньоны – 220 гр.
  • зеленый лук – два стебля
  • филе лосося – 4 кусочка.
  • французская горчица – 2 ст.л.
  • свежевыжатый апельсиновый сок – 2 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  1. Смешайте шпинат, шампиньоны и зеленый лук в посуде для микроволновки. Поместите сверху филе лосося, посыпьте его солью и перцем.
  2. Смешайте отдельно горчицу с апельсиновым соком. Полейте или обмажьте сверху филе лосося. Поставьте блюдо в микроволновку на 8-10 минут или пока лосось не будет готов (зависит от рыбы). Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here