Европа не решилась перенять у России опыт прямой линии с президентом, заявил Песков

Европа не решилась перенять у России опыт прямой линии с президентом, заявил Песков

Европейские страны просили администрацию президента РФ поделиться опытом организации прямой линии с главой государства, но в итоге не осмелились его перенять, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Это уникальный проект, причем во всем мире, для всех стран мира. Расскажу вам любопытную вещь. Где-то в районе 2007 или 2008 года к нам в администрацию приходили из разных европейских стран несколько делегаций, которые просили рассказать, как происходит это уникальное общение в прямом эфире Путина с народом», — сказал он в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» (цитата по «Интерфаксу»).

Пресс-секретарь пояснил, что эти страны хотели позаимствовать опыт прямой линии. Песков добавил, что на протяжении нескольких часов делегациям рассказывали о нюансах подготовки, как технологических, так и смысловых. «Венцом всей этой цепочки является способность президента отвечать на прямые вопросы на протяжении многих часов. Эти обе делегации, выслушав часовой рассказ, сказали: «Спасибо большое, не думаем, что нам стоит пробовать», — рассказал он.

READ  Ленинград выпустил новый клип i_$uss, предупредив, что не оскорбляет чувства верующих

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here