Дележка наследства «Иванушки» Олега Яковлева не дает спокойной жизни его родственникамСуд по наследству Олега Яковлева продолжается уже не один год. Претенденты на наследство не могут достигнуть взаимопонимания. Согласно последним новостям, Роман Радов, которому согласно завещанию досталась квартира Яковлева, сломал замки в ней, что очень возмущает Александру Куцевол. Она считает, что эта недвижимость должна принадлежать ей.

Кому должно достаться наследство Олега Яковлева

Олег Яковлев трагически ушел из жизни летом 2017 году. Участнику групп «Иванушки International» 18 ноября 2019 года могло бы исполниться 50 лет. После смерти певца началась настоящая война за наследство Яковлева.Сейчас остро встал вопрос того, кому должна принадлежать квартира покойного. У него была недвижимость в Москве, Сочи, Черногории и Болгарии. Остались после смерти исполнителя и счета в банке, и несколько дорогих автомобилей.Дележка наследства «Иванушки» Олега Яковлева не дает спокойной жизни его родственникамПретендентами на наследство Олега Яковлева Стали его племянница Татьяна Яковлева и возлюбленная Александра Куцевол, а также Роман Радов. При этом Куцевол называет себя законной супругой певца. Сложившаяся ситуация вызывает у нее много возмущений, и на то есть причины. Несколько дней назад взломали ее квартиру.Согласно завещанию Олега Яковлева квартира расположенная на Дребневской набережной после смерти артиста должна была достаться его близкому другу Роману Радову. Сейчас здесь живет Александра Куцевол и просто так жилплощадь она не собирается.

Последние новости по суду о наследстве Олега Яковлева

Изначально она попыталась договориться с Радовым. Куцевол просила его оставить эту квартиру в память о Яковлеве. Но Радов предложил ей переехать в другую квартиру. Только Куцевол необходимы именно эти апартаменты. К слову, стоимость 4-х комнатной квартиры составляет 20 млн рублей.С квартиры Куцевол съезжать не собирается, а Радов сейчас не может попасть в квартиру, которая принадлежит по закону. Но несколько дней назад стало известно, что его официальные представители попали в квартиру, сломав замки на входной двери. В это время Куцевол находилась за границей. О произошедшем ее оповестила старшая по подъезду.Александра Куцевол отрицает, что Радов выиграл суд и его действия считает незаконными. Она попросила соседей заснять на видео то, как взламывают ее квартиру. Это видео она планирует в своих интересах во время судебного разбирательства. Оперативно приехал на место и адвокат Куцевол, чтобы проверить, все ли вещи находятся на месте. После произошедшего, Куцевол поменяла замки на квартире.

Александра Куцевол прибирает к рукам наследство Олега Яковлева

Александра Куцевол претендовала не только на московскую квартиру. Некоторое время назад она смогла оформить на себя апартаменты исполнителя в Черногории. Ей удалось это сделать, предъявив на суде документы, согласно которым ясно, что она заключила брак с Яковлевым в Сербии. Было у исполнителя жилье и в Болгарии, но его гражданская жена пока не претендует на него.Дележка наследства «Иванушки» Олега Яковлева не дает спокойной жизни его родственникамПлемянница Яковлева Татьяна высказывает сомнение, что этот документ настоящий. Брак был заключен 5 лет назад, но за это время ее дядя ни разу не упомянул об этом. Смущает ее и ЗАГС, который выдал документ. Он расположен в никому неизвестном поселении. Был сделан запрос в МИД Сербии. В результате выяснилось, что этот документ не внесен в реестр нотариальных актов страны.Татьяна Яковлева считает, что именно Куцевол отключала ее дядю от аппарата искусственного жизнеобеспечения. К этому времени он 2 дня находился в коме, и именно у нее врачи поинтересовались, как дальше быть. Татьяна надеется, что Роману Радову удастся одержать победу в суде над гражданской женой Яковлева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here