День рождения –это всегда большой и любимый праздник. Для того, чтобы в этот день был хорошо накрыт стол и все гости были удивлены и сыты, необходимо знать хорошие рецепты, которые помогут вашему празднику стать самым незабываемым и вкусным. Рецепты и блюда на вашы празники можно найти на нашем сайте. Здесь множество вкусных и аппетитных рецептов.

Сейчас будут описаны самые вкусные и популярные рецепты блюд, которые украсят Ваш праздничный стол и сделаю его богатым и вкусным.

1. Мясо по-французски. Этот аппетитный рецепт делается в несколько этапов. Ингредиенты:

· Свинина-1 кг;

· Шампиньоны- 1 кг;

· Лук -2шт;

· Сыр твердый -100 грамм;

· Сыр адыгейский- 100 грамм;

· Помидор-2 шт;

· Горчица, соль, перец, масло –по вкусу.

Для начала Вам необходимо приготовить все ингредиенты, помыть и нарезать. Грибы прожарить на сковородке вместе с луком. Сыр натереть на крупной терке. Мясо нарезать ломтиками и отбить. Смазать отбивные горчицей, посолить и поперчить. Выложить в духовку вместе с заранее приготовленной грибной смесью. Помидоры выложить сверху, присыпать адыгейским сыром, затем твердым. Поставить все в духовку на 35 минут при 200 градусах.

2. Салат «Мужские слезы». Очень вкусный слоеный салат с громким названием, который не просто будет вкусным, но еще и удивит гостей названием. Ингредиенты:

· Куриная грудка отварная — 250 г

· Морковь по-корейски — 250 г

· Шампиньоны консервированные — 350 г

· Сыр — 150 г

· Яйца отварные — 4 шт.

· Лук репчатый — 1 шт.

· Уксус — 50 мл

· Майонез — 350 г

Подготовить все ингредиенты. Лук нарезать и залить уксусом, для того чтобы он промариновался и стал кисленьким. Нарезать грудку и выложить первым слоем и смазать майонезом, далее выкладываем маринованный лук. Грибы нарезаем и выкладываем, смазать майонезом. Мелко нарезать морковь по-корейски и смазать майонезом. Натереть сыр и украсить салат.

3. Закуска из лаваша. Настолько обалденная закуска, что хочется ее, есть и есть. Ингредиенты:

· Лаваш тонкий – 2 шт.

· Яйца – 3 шт.

· Крабовые палочки – 200 г

· Сыр российский – 100 г

· Сыр плавленый — 200 г

· Чеснок – 3-4 зубчика

· Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)

· Перец черный молотый

· Майонез

Яйца, сыр, чеснок, зелень и крабовые палочки мелко нарезать и смешать с майонезом. Лаваш разложить и смазать начинкой. Далее второй слой также смазать начинкой, свернуть аккуратно в рулет, положить в холодильник на 2-3 часа. Нарезать кусочками.