Обычные, на первый взгляд, кабачки могут стать настоящим шедевром на вашей кухни, при этом не обязательно готовить их по супер необычным  рецептам. Существует множество простых и незамысловатых рецептов, о которых вы даже не догадывались. Вы можете пожарить кабачки, можете их запечь, замариновать или зафаршировать. Перейдя по ссылке https://www.valio.ru/blog/universalnyy-kabachok/ можно получить информацию о кабачке.

Первый рекомендуемый рецепт – тушёные кабачки с помидорами и перцем. Помимо указанных в названии ингредиентов берутся ещё следующие: морковь, лук, чеснок, соль, перец молотый, масло, укроп, томатная паста. Перед тем как приступить к готовке, необходимо тщательно промыть все овощи и почистить их. Далее по очереди нужно отправлять все продукты в сковородку, для того, чтобы они обжаривались. Не забывайте постоянно мешать овощи и при необходимости добавляйте воду. После того как к общей массе добавились кабачки, накрывайте крышкой сковороду и ждите. Тушить необходимо на протяжении пяти-семи минут. За минуту или две до готовности добавьте к овощам укроп и другую возможную зелень.

Второй рекомендуемый рецепт – кабачки с добавлением фарша (фаршированные). Данное блюдо относится к разряду сытных и калорийных. Среди ингредиентов также можно встретить: масло, лук, сыр, морковь, перец молотый, петрушка. Перед тем как приступать к готовке, тщательно помойте все овощи. Далее чистые кабачки нарезаются на некие колёса, и из них изымается вся мякоть. Начинка делается посредством лука, моркови, молотого перца и соли. Всё это обжаривается и позже добавляется заготовленный фарш. В конце добавляется петрушка. В готовые ранее кольца из кабачка опускается сделанная начинка. Сыром посыпается каждое фаршированное кольцо, а позже выпекается в духовке около тридцати минут до полной готовности.

Третий рецепт – кабачки с творогом. Среди ингредиентов: творог, укроп, чеснок, сыр, перец. Нарезаем кабачок также на кольца. В них добавляем смесь из всех остальных продуктов. Полученный результат отправляем в духовку и готово. Время ожидания – сорок минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here