Поскольку сейчас люди очень ценят развлечения, в разных городах появляется всё больше и больше различных ТРЦ. Но большинство из них выполнены не очень грамотно, что делает пребывание в них не таким комфортным. Сегодня мы расскажем вам про лучший ТРЦ Оренбурга «Территория Севера». Если быть точным, здесь вы узнаете про то, что отличает данный ТРЦ и другие торговые комплексы Оренбурга.

Удобство для транспорта

Большая часть людей в современности пользуется автомобилями в качестве транспорта. И владельцы данного ТРЦ это понимают, потому продумали всё, чтобы использование автомобилей было максимально комфортным.

Во-первых, было выбрано очень удобное место, к которому подведена транспортная развязка. Она дает возможность удобно доехать то данного комплекса из любой точки города. Для этого даже не нужно хорошо ориентироваться по местности, ведь данная транспортная развязка действительно продуманно сделана.

Также стоит отметить огромную парковочную зону. И её главное преимущество даже не в размерах, а в продуманной эргономике. За её счет не будет возникать аварийных ситуаций, а использование парковочных мест будет максимально простым.

Магазины

Поскольку ТРЦ это не просто развлекательный, а торогово-развлекательный центр, в нём должно быть очень много магазинов. И в этом главное отличие данного ТРЦ от конкурентов в Оренбурге. В территории севера находится целых 280 различных магазинов. Это рекордное число, к которому не приблизилось ни одно другое заведение.

Это отличное место для того, чтобы провести шопинг, как в одиночку, так и всей семьей. Поскольку выбор просто огромный, нужно потратить действительно много времени, чтобы просто увидеть всё, не говоря уже об оценке ассортимента каждого магазина. Это стало возможным не только благодаря большой территории данного центра, но ещё и за счет очень выгодных условий для магазинов.

Развлечения

Как и в любом другом ТРЦ, тут есть много развлечений. Целых 8 ресторанов, несколько кинотеатров и даже контактный зоопарк. Это действительно огромное место, в котором можно отдыхать днями на пролёт и так и не увидеть даже половины всего, что тут есть.