Цампа является традиционным тибетским блюдом и представляет из себя муку приготовленную из прожаренных зёрен ячменя. Некоторое время назад ей питались многие отшельники и путешественники, которые готовили её по древним рецептам. Продукты для здорового и полезного питания под торговой маркой Мудра Кухня предоставляют вам большой ассортимент для выбора. Многие не знали о том, какие ингредиенты используют для приготовления цампы, но в Гималаях для этого может использоваться пшеничная, ржаная, кукурузная или овсяная мука. Определенного рецепта в настоящее время не существует. Состоит она из любой муки, жиров и жидкости. Наиболее питательным вариантом является использование ячменной муки, масла из молока яка, солёного молочного чая. В жарких странах, где каждый день это борьба за выживания готовят её следующим образом, для этого берут любой вид муки, обычный чёрный чай, мёд или джем, масло яка. Именно этот вариант является идеальным завтраком. Данное блюдо готовится достаточно быстро, просто и является очень полезным. Если вы решили её приготовить, то очень большую роль в приготовлении является сливочное масло. Выбирайте обязательно самого высокого качества, которое только можно найти. Его потребуется немного, но оно необходимо для того, чтобы усваивались жирорастворимые витамины. Можно также поэкспериментировать с добавлением чая. На наш взгляд гораздо лучше подходит пуэр. При этом является необязательным готовить его в молоке, можно просто заварить в небольшой емкости. Блюдо также может быть солёным или сладким, иметь вид густого теста или жидкой каши. Что касается приготовления, то для начала необходимо обжарить муку, смещать с солью или сахаром, добавить мелко нарезанное масло, а также чай. Далее хорошо размешать, а затем оставить на несколько минут набухать. Если вы хотите блюдо другой консистенции, то можно добавить чай. Теперь вы знаете все о том, как приготовить идеальный и полезный завтрак. Мы советуем вам попробовать приготовить блюдо из разной муки, а также чая. Для того, чтобы получился идеально вкусный рецепт. Самое главное правильно соблюдать пропорции. Приятного аппетита! Спасибо за внимание!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here