Share Tweet Share Share Email CommentsБывшая жена Тарасова: «Никогда не препятствовала его общению с дочерью, но Дима строил любовь»

Дмитрий Тарасов и его экс-супруга Оксана до сих пор не могут решить вопрос с алиментами. Бывшая жена обвинила футболиста в нежелании общаться с дочерью Ангелиной, которая уже несколько месяцев не видела отца.

В последние месяцы имя 32-летнего Дмитрия Тарасова появляется в прессе не в связи со спортивными достижениями, а из-за громких скандалов. Недавно футболист вновь подал иск против бывшей жены Оксаны, утверждая, что не должен платить такие большие алименты на дочь. Сегодня же в Сети появилось интервью полузащитника, в котором он заявлял, что искренне любит наследницу, но не может с ней общаться из-за экс-супруги.

Оксана решила ответить на обвинения Дмитрия. Она рассказала, что из-за спортсмена уже давно не может нормально путешествовать с ребенком. По словам бывшей супруги спортсмена, Тарасов всегда виделся с Ангелиной только «для галочки», чтобы выглядеть хорошим отцом. К тому же, он несколько месяцев не отдавал матери свидетельство о рождении наследницы. «Мой телефон включен 24/7, причем отдельный номер. У ребенка нет телефона и вам известно почему. Не прочитала смс? Так позвонили бы. Как часто вы встречались и встречаетесь с Линой? Вы же в обязательном порядке делали совместные фото, так продемонстрируйте «толстый» альбом. Я никогда не препятствовала вашему общению с дочерью, но вы «строили свою любовь». Вы действительно не знаете кем я работаю? Прежде всего, мамой и папой, а уже потом зарабатываю деньги в сфере покупки, продажи и аренды недвижимости. Я продала три своих квартиры за эти годы. Суду предоставили эту информацию», — рассказала Оксана.

По словам бывшей избранницы спортсмена, у нее есть переписки с Тарасовым, доказывающие, что его никогда не интересовали проблемы дочери. При этом Оксана не отрицает, что Ангелина любит папу, поэтому она всегда готова с ним встретиться.

«Я уверена, будучи талантливым футболистом и настоящим профессионалом, вы найдете работу в хорошем клубе. Мы в вас верим! Двери в наш дом всегда для вас открыты. Кстати, нашей дочери 10, а не 11 лет, как несколько раз было упомянуто в интервью», — подчеркнула бывшая жена футболиста.

Бывшая жена Тарасова: «Никогда не препятствовала его общению с дочерью, но Дима строил любовь»

Дмитрий не стал отмалчиваться и ответил на обвинения Оксаны в социальных сетях. Футболист уверен, что деньги, которые он платит в качестве алиментов, уходят на личные цели матери Ангелины. Дочь, по мнению Тарасова, и вовсе стала заложницей всей этой ситуации.

«Я люблю свою дочь, какие бы байки ты там ни придумывала. Ты сама создаешь всякого рода трудности и неудобства для моего общения с дочерью. Я тебя зауважал, ты не всегда была такой. Особенно понравилось про то, что у нашей дочери нет телефона. Ей уже 10 лет.  Первоклашки, дети моих друзей, ходят в школу с телефонами, а моя дочь, которой я купил два аппарата, не может иметь телефон будучи уже довольно взрослой. При этом на многих фото она с сотовым в руках. Тут, как говорится, я вижу путаницу в твоих показаниях. Я действительно не передал свидетельство о рождении вовремя, поскольку ждал Ангелину на праздновании года младшей сестры и хотел отдать документ лично. По неизвестной мне причине связь с дочерью прервалась и вины моей нет», — поделился своей точкой зрения Тарасов.

Бывшая жена Тарасова: «Никогда не препятствовала его общению с дочерью, но Дима строил любовь»

Напомним, что Дмитрий и Оксана расстались из-за романа футболиста с Ольгой Бузовой. Позднее футболист неоднократно заявлял, что поддерживает общение с дочерью и часто видится с ней. Лишь спустя несколько лет выяснилось, что у звезды спорта есть многомиллионная задолженность по алиментам. Предыдущий суд против бывшей жены полузащитник проиграл, из-за чего был вынужден выплатить ей семь миллионов рублей.

Сейчас поклонники Тарасова разделились на два лагеря: многие осуждают футболиста из-за его претензий к экс-супруге, которая одна воспитывает наследницу. При этом есть и те, кто защищает Дмитрия. Первая беседа между сторонами по новому иску состоится уже 31 октября, и тогда, возможно, фанаты узнают другие подробности из личной жизни бывшего игрока «Локомотива».

Фото: Instagram

Бывшая жена Тарасова: «Никогда не препятствовала его общению с дочерью, но Дима строил любовь»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here