Барецкий готов грудью встать на защиту "родной дочери" Греты Тунберг

Российский шоумен Стас Барецкий заявил, что юная шведская экоактивистка Грета Тунберг является его родной дочерью. Новоиспеченный «родной отец» девочки готов встать на ее защиту, он уверен, что Тунберг прислушивается к чужому мнению, ее окружают не самые честные люди. 47-летний Барецкий хочет установить отцовство, но, как сам утверждает, отнюдь не ради пиара, информирует Федеральное агентство новостей.

«Я знал, что у меня есть дочь, что ее зовут Грета и что она живет в Швеции. Ее мамаша мне фотки присылала. А в связи с последними событиями позвонила и сказала, что дочь стала знаменитой, но ей, мамаше, от девочки, типа, ничего не надо, у нее другая семья, а я могу на ней, что хочешь, сделать, — хоть пропиариться, хоть что», — обозначил ситуацию со своей точки зрения Барецкий.

Настоящей матерью 16-летней девочки он назвал Нику Сазонову. По словам шоумена, женщина прежде жила в Петербурге, работала «по отелям», а потом нашла себе мужчину и уехала в Швецию. Барецкий уверен в родстве с Гретой Тунберг, говорит, что у «родной дочери» взгляд прямо как у него. Шоумен отметил, что Грета Тунберг сейчас живет в приемной семье, ведь в Швеции, как он объяснил, достаточно сказать, что не хочешь растить ребенка, чтоб его отдали приемным родителям. По словам шоумена, ему не нужен пиар, ему хочется наладить отношения со своим единственным ребенком.

Барецкий готов грудью встать на защиту "родной дочери" Греты Тунберг

Своей цели шоумен намерен добиваться через адвоката, который собирает документы, необходимые для назначения экспертизы по отцовству. Барецкий отметил, что сначала будет процедура сличения внешних сходств, потом — ДНК-тест. Он беспокоится, что Грете Тунберг запудрили мозги не самые честные люди.

«Я понял, что ее подставили, она слушает чужое мнение… На нее это все обрушилось, а потом ее просто выплюнут. Мне ее жалко. Я реально хочу, чтобы она узнала своего отца и приехала в Россию», — заявил шоумен.

Барецкий уверен, что в России у Греты Тунберг будет полно возможностей для борьбы с экологическими проблемами. А для общения с девочкой шоумен уже вооружился русско-шведским разговорником.

Барецкий готов грудью встать на защиту "родной дочери" Греты Тунберг

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here