Share Tweet Share Share Email Comments

«Андрей Малахов, что за методы?» Ведущего ток-шоу обвинили в провокации и обмане ради сенсации

«Андрей Малахов, что за методы?» Ведущего ток-шоу обвинили в провокации и обмане ради сенсации

Фото: globallookpress.com

Претензии в адрес Андрея Малахова высказала Татьяна Касаткова. Её отца, да и всю семью, пригласили для съёмок эфира о Галине Стахановой. Однако в процессе работы, как пишет Татьяна, обманули. «Андрей Малахов, что за методы?» — спрашивает женщина.

Татьяна Касаткова на личной странице в социальной сети Facebook обвинила команду шоу Андрея Малахова на «России 1» в манипуляции. По словам женщины, её отца, да и всю семью, пригласили принять участие в съёмках программы о Галине Стахановой. Говорили, что тема — юбилей актрисы. 

«Пообещали, что снимут ролик у нас на даче, а потом пригласят на прямой эфир. Снимали маму и папу в саду в розах, внучек снимали, меня, всё хорошо, потом дали подписать согласие на съёмку мне и отцу! Я, каюсь, не сильно вчитывалась. По ходу съёмок на даче ситуация стала странным образом меняться», — говорит Касаткова. 

Отцу предложили пройти тест ДНК… И тема из юбилейной стала переходить в некое расследование о том, от кого могла родить ребёнка Галина Стаханова, пишет Татьяна Касаткова. В результате семья приняла решение отказаться от подобного сотрудничества, потому что стало ясно: вместо юбилея пытаются сделать некую сенсацию, которая и отношения к делу не имеет. По словам Татьяны, продюсеры понимали, что её отец не имел отношений со Стахановой. Они так и сказали, возьмём тест «для интриги». 

«…отец — человек пожилой (75) и пьющий, нёс какую-то ахинею и путался в показаниях. Я спросила, причём здесь дочь? Они говорят, что неизвестно, от кого родила Галина Стаханова, и мы хотели бы для интриги взять у отца тест на ДНК, рядом лежали заготовленные перчатки и какие-то тампоны. Отец офигел — мало сказать, а я тем более!»

За пробу для проведения теста ДНК обещали перевести 50 тысяч рублей, но семья отказалась. А на следующий день отца фактически обманом забрали из дома, говорит Татьяна. По её словам, домой прибыли люди из команды Малахова и сообщили мужчине, что его дочь взяла деньги и подписала контракт. Мол, можно сниматься. При этом сама Татьяна днём ранее говорила папе о другом. Она объяснила мужчине, что семью обманули, и программа была иного содержания. 

«Уважаемый Андрей Малахов! Что это за методы? Я не хочу, чтобы вы позорили моего отца, меня и мою семью из- за рейтингов! (Имели ли они право снимать несовершеннолетних детей в таком контексте передачи?) Я, как дочь, несущая ответственность за здоровье и репутацию своей семьи и моего отца, требую прекратить использование пожилого человека, с пониженной критичностью мышления, в своих целях. Исходя из тех методов, которые вы используете в подготовке передачи, я уверена, что на прямом эфире будут провокации, и не хочу подвергать отца такому испытанию!» — пишет Татьяна, публикуя видео со съёмок дома. 

«Андрей Малахов, что за методы?» Ведущего ток-шоу обвинили в провокации и обмане ради сенсации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here