Александр Кокорин и Павел Мамаев улетели за границу

Футболисты, вышедшие из-под стражи в сентябре этого года, отправились в отпуск. У обоих закончились ограничения, которые не позволяли им покинуть территорию России. Куда именно Александр Кокорин и Павел Мамаев улетели — пока неизвестно.

28-летний Александр Кокорин и 31-летний Павел Мамаев условно-досрочно освободились в сентябре 2019 года. Футболисты были арестованы по статьям «Хулиганство» и «Побои» за участие в нескольких драках в центре Москвы. 8 мая 2019-го суд приговорил Александра Кокорина и его брата Кирилла к одному году и шести месяцам лишения свободы, а Павла Мамаева — к году и пяти месяцам заключения.

Известно, что у футболистов закончились сроки наказания, которые им назначил суд. Для Мамаева срок истек 7 ноября, для Кокорина — 11 декабря. Таким образом, у друзей больше нет никаких ограничений, определенных при условно-досрочном освобождении. Воспользовавшись моментом, спортсмены тут же отправились отдыхать за границу.
READ  Врачи назвали опасность наращивания ресниц

Отметим, что во время заключения Александр Кокорин продлил контракт с «Зенитом», а Павел Мамаев расторг соглашение с «Краснодаром» и подписал договор с «Ростовом». Спортсмены смогут выйти на свой первый официальный матч не раньше 2020 года. Футбольный сезон в России возобновляется в конце февраля.

Александр Кокорин и Павел Мамаев улетели за границу

Ранее бывший вице-президент «Монако» Вадим Васильев говорил — клуб из чемпионата Франции интересовался Кокориным, но отказался от его покупки в 2016 году после чемпионата Европы. Тогда Александр вместе с Павлом отдыхал в Монако. Звездные друзья заказали шампанское на 250 тысяч евро, которое вынесли под звуки российского гимна.

«Для меня как потенциальный игрок «Монако» Кокорин поставил на себе крест после с их с Павлом празднованием в ночном клубе, которое произошло, по совпадению, именно в княжестве. Об интересе к нему больше речи не было. Но желаю ему удачи, надеюсь, что он вновь обретет себя. Очень хорошие футбольные качества у Александра есть», — отмечал Васильев.

READ  «Disneyland» по-русски: «Союзмультфильм» откроет свои парки развлечений

К слову, Александр Кокорин неоднократно попадал в резонансные истории. Зимой 2017 года спортсмен обнародовал в социальных сетях фото, где он позирует в футболке с изображением наркобарона Пабло Эскобара. В конце февраля того же года Кокорина задержали за грубое нарушение правил дорожного движения в центре Москвы.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here