"Аэрофлот" планирует максимально жестко наказать устроившую авиадебош Вележеву

Авиаперевозчик «Аэрофлот» планирует добиваться максимально жесткого наказания для актрисы Лидии Вележевой, которая устроила на борту самолета дебош, сообщает Федеральное агентство новостей.

Как пояснили в компании, актриса начала дебоширить в момент рулежки самолета на взлет, по внешним признакам бортпроводники определили, что Лидия Вележева на момент инцидента не была трезва.

Также в «Аэрофлоте» пообещали внести Вележеву в черный список, если ее привлекут к административной ответственности, и взыскать с актрисы причиненный авиакомпании вред.

Кадры задержания и вывода Лидии Вележевой из самолета опубликовал телеканал «РЕН ТВ».

Об инциденте стало известно после публикации соответствующего видео, на кадрах которого видно, что актриса отказывается подчиниться требованиям бортпроводников и не реагировала ни на устные, ни на письменные предупреждения, кроме того она также отказалась пристегиваться.

Также сообщается, что Вележева в момент инцидента нецензурно выражалась, оскорбляла пассажиров и членов экипажа.

В результате чего актрису вывели из самолета по возвращении авиалайнера обратно в аэропорт «Шереметьево», где Вележеву передали в руки правоохранителей, однако при задержании она оказала сопротивление.

Инцидент произошел после переноса утреннего рейса из Москвы в Тель-Авив из-за технической неисправности самолета на два часа. Предполагается, что в это время актриса могла что-то выпить, но по ее словам, алкоголь она не употребляет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here